На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ученые Тимирязевки разработали рецептуру полезного детского питания

Фото: pixabay.com

Ученые Тимирязевки разработали рецептуру полезного детского питания. Об этом сообщили в пресс-службе образовательной организации.

«Коллектив ученых Технологического института разработал рецептуру продукта для детского питания. Продукт обогащен функциональными ингредиентами, которые необходимы для полноценного роста и развития детского организма», — сообщили в пресс-службе.

Ученые Тимирязевской академии разработали рецептуру нового продукта для питания детей раннего возраста.

Особое внимание в процессе разработки ученые уделили качеству продукта и его полезным характеристикам. В результате – детское питание обогащено функциональными ингредиентами, обеспечивающими его пищевую и биологическую ценность для растущего организма.

Ссылка на первоисточник
наверх